Альберт Санчес Пиньоль → Цитаты → Страница 4 Альберт Санчес Пиньоль цитаты из книг - страница 4 Екатерина Еремеева (@homyashkin)добавила цитату5 марта 2014 14:44 Все глаза смотрят, но немногие из них наблюдают, и ничтожное меньшинство способно видеть.А.С. ПиньольОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Екатерина Еремеева (@homyashkin)добавила цитату5 марта 2014 14:44 У нас всегда получалось так. Со стороны могло показаться, что мы ведем диалог, но на самом деле это было два иногда пересекавшихся монолога.А.С. ПиньольОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Екатерина Еремеева (@homyashkin)добавила цитату5 марта 2014 14:44 В те дни в этих четырех стенах я чувствовал себя на середине пути между жизнью и смертью. Мое существование подчинялось лишь двум желаниям: убивать и любить. Однако оба были невыполнимы.А.С. ПиньольОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Екатерина Еремеева (@homyashkin)добавила цитату5 марта 2014 14:43 Пейзаж, который видит перед собой человек, обычно является отражением мира, который скрывается в его душе.А.С. ПиньольОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Екатерина Еремеева (@homyashkin)добавила цитату5 марта 2014 14:43 ...в ад человек попадает не сразу, он опускается туда постепенно, маленькими шажками.А.С. ПиньольОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →1234 Фото Альберт Санчес Пиньоль Книги (2) Рецензии (21) Цитаты (35) Читатели (169) Отзывы (0) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Атлантида (реж. Ксавье Жанс), 2017г. Лучшие книги - Топ 100 34. Случай с переводчиком 9.2 (363 оценки) 35. Черный человек 9.1 (924 оценки) 36. Дьяволова нога 9.2 (325 оценок) 37. В списках не значился 9.1 (718 оценок) Весь рейтинг