Тонино Бенаквиста → Цитаты → Страница 3 Тонино Бенаквиста цитаты из книг - страница 3 Анастасия Кокорева (@koks_x)добавила цитату2 июля 2014 13:32 Худший из всех видов нападения, самый подлый-нападение трусов.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Саша (@sashulka409)добавила цитату5 июня 2014 18:53 Сценарий - не слово, это прежде всего образ. Никакой диалог не сравнится с молчанием.ЛуиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Саша (@sashulka409)добавила цитату3 июня 2014 12:11 С точки зрения правдоподобия реальность не достойна ни малейшего доверия, но никто не прилагает усилий, чтобы как-нибудь это исправить.МаркоОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Саша (@sashulka409)добавила цитату3 июня 2014 12:09 Ничтожные причины, грандиозные следствия.МаркоОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Саша (@sashulka409)добавила цитату3 июня 2014 12:08 Боюсь, что единственный предел - это предел нашего собственного воображения.ЛуиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Женечка (@kpohocc)добавила цитату13 мая 2014 15:47 В двадцать лет всю ночь пьешь и гуляешь — утром встаешь бодрый, в тридцать лет всю ночь пьешь и гуляешь — утром встаешь и чувствуешь, что всю ночь пил и гулял, а в сорок всю ночь спишь — а утром встаешь, будто всю ночь пил и гулял.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Женечка (@kpohocc)добавила цитату13 мая 2014 15:46 ...реальность — она всегда намного проще фантазий и намного скучнее, чем тебе кажется.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Женечка (@kpohocc)добавила цитату13 мая 2014 15:45 Я не сразу обрел счастье, ибо искал его в несчастье других.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Женечка (@kpohocc)добавила цитату13 мая 2014 15:44 — Комплекс неудачника? — Не иметь желания бороться и особенно считать, что любая борьба изначально обречена на неудачу..ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Женечка (@kpohocc)добавила цитату13 мая 2014 15:43 ..время проходит. В конце концов оно дает вам понять, что может прекрасно обойтись и без вас.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →1234 Фото Тонино Бенаквиста Книги (12) Рецензии (28) Цитаты (38) Читатели (402) Отзывы (1) Подборки (2) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Малавита / The Family18+ (реж. Люк Бессон), 2013г. Лучшие книги - Топ 100 36. Дьяволова нога 9.2 (325 оценок) 37. В списках не значился 9.1 (718 оценок) 38. Вампир в Суссексе 9.2 (298 оценок) 39. Хранители 9.2 (282 оценки) Весь рейтинг