Кейт Аткинсон → Цитаты → Страница 2 Кейт Аткинсон цитаты из книг - страница 2 Наталья Кравченкова (@natalishka)добавила цитату25 апреля 2018 23:09 … хорошая любовница должна нести мужчине успокоение и легкость, служить уютной подушкой для его усталой головы.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья Кравченкова (@natalishka)добавила цитату25 апреля 2018 23:09 В том-то и прелесть жизни во грехе, что я могу в любой момент развернуться и уйти.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья Кравченкова (@natalishka)добавила цитату25 апреля 2018 23:09 Кто всем действует на нервы, того живо турнут с Олимпа.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья Кравченкова (@natalishka)добавила цитату25 апреля 2018 23:08 Никогда не принимай на веру то, что болтают о других. Как правило, это ложь; в лучшем случае — полуправда.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья Кравченкова (@natalishka)добавила цитату25 апреля 2018 23:08 Что это за жизнь, если нельзя чуточку развлечься?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья Кравченкова (@natalishka)добавила цитату25 апреля 2018 23:08 … наука приносит миру один вред, потому что занимается лишь изобретением новых способов уничтожения людей.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Сладкая Поля (@polly7polly)добавила цитату28 сентября 2017 16:59 Для всего мира умерла, но жива в твоем сердце.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Сладкая Поля (@polly7polly)добавила цитату28 сентября 2017 16:58 Вот она, любовь. За просто так ее не бывает — расплачиваешься болью. Своей болью. Но кто сказал, что любить легко? Ну, кое-кто говорит, но они же идиоты.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Сладкая Поля (@polly7polly)добавила цитату28 сентября 2017 16:57 Так-то, никогда не угадаешь, что почувствуешь, пока не почувствовал.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Сладкая Поля (@polly7polly)добавила цитату28 сентября 2017 16:54 Раньше бедные были худые, а богатые — толстые; теперь, кажется, наоборот.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12345 Фото Кейт Аткинсон Книги (11) Рецензии (32) Цитаты (43) Читатели (447) Отзывы (2) Подборки (3) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Преступления прошлого (сериал) (реж. Билл Андерсон), 2011г. Лучшие книги - Топ 100 76. Конец Вечности 9.0 (405 оценок) 77. Три товарища 8.9 (4616 оценок) 78. Источник 9.0 (397 оценок) 79. И грянул гром. 100 рассказов (авторский сборник) 9.0 (374 оценки) Весь рейтинг