Чарльз де Линт → Цитаты → Страница 2 Чарльз де Линт цитаты из книг - страница 2 Диана Нагорская (@klepka13)добавила цитату11 сентября 2016 18:21 Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя.КассиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Диана Нагорская (@klepka13)добавила цитату10 сентября 2016 14:36 Как только мы забываем, что те, кто живёт на улице, - люди, мы начинаем терять человечность.ДжиллиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Диана Нагорская (@klepka13)добавила цитату10 сентября 2016 14:35 - Что самое трудное? Я имею в виду, когда первый раз уходишь с улицы?- Поверить, что ты нормальная.Энни и ДжиллиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Диана Нагорская (@klepka13)добавила цитату10 сентября 2016 14:34 Прошлое пробирается в настоящие, как бродячий кот в переулок, оставляя за собой кляксы следов-воспоминаний.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Диана Нагорская (@klepka13)добавила цитату10 сентября 2016 14:32 Можно вытащить женщину из помойки, но помойку из женщины не вытащишь.РозиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Диана Нагорская (@klepka13)добавила цитату10 сентября 2016 14:31 Мне нужна была свобода, так что я разыгрывала дурочку и жила по-умному.РэйлинОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Диана Нагорская (@klepka13)добавила цитату10 сентября 2016 14:30 Миру не помешает, если будет немножко больше распахнутых от удивления детских глаз.ДжиллиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Диана Нагорская (@klepka13)добавила цитату10 сентября 2016 14:28 А всё-таки худшее случается иногда и нас не спрашивает.ДжиллиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Диана Нагорская (@klepka13)добавила цитату10 сентября 2016 14:28 Быть живым - проклятье и благословение.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Диана Нагорская (@klepka13)добавила цитату10 сентября 2016 14:27 - Сказать, когда пора, может только твоё сердце. Здесь не годится правило "скорее выйдешь, скорее дойдешь."- Потому что главное не прийти, а идти?- Именно так.Джоленна и ДжиллиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12345 Фото Чарльз де Линт Книги (20) Рецензии (32) Цитаты (46) Читатели (443) Отзывы (0) Подборки (2) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 47. Избранное 9.1 (404 оценки) 48. Проклятый горн 9.2 (225 оценок) 49. Его прощальный поклон 9.1 (379 оценок) 50. Танец с драконами. Книга 1. Грёзы и пыль 9.0 (1420 оценок) Весь рейтинг