Страница 8

Джоди Пиколт цитаты из книг - страница 8

добавил(а) цитату17 января 2017 16:30

Казалось бы, человек, создавший формулу счастья, определенно должен был быть счастливым, но почему-то это не срабатывало.

добавила цитату14 декабря 2016 22:02

Хадли улыбается, а я думаю, что еще никогда не встречала такой открытой улыбки. Он как будто говорит: «Пойдем со мной, вместе у нас целая вечность».

Ребекка
добавила цитату14 декабря 2016 22:01

– А сколько тебе было, когда ты стала встречаться с папой?
– Тогда были другие времена.

добавила цитату15 ноября 2016 18:07

В противном случае ей пришлось бы объяснять, что она любит его как брата, как друга, а не как жена мужа. Она увидела бы его побледневшее лицо, почувствовала, как его сердце рассыпается у нее в руках. Она не любит Криса настолько, чтобы выйти за него замуж, но она его слишком любит, чтобы сказать правду.

добавила цитату15 ноября 2016 18:06

Странное это ощущение: знать, что она всю жизнь будет неразрывно связана с Крисом, — боже, она неразлучна с ним с самого рождения! — и все же понимать, что втайне она надеется на освобождение.

добавила цитату3 октября 2016 15:19

Даже в самых честных людях есть зерно преступности. И как только это зерно пустит корни, оно разрастается, как репейник, душит наши здравые мысли, убивает жалость

Нина Фишер
добавила цитату20 августа 2016 22:56

Преступники ездят с нами на автобусах. Они пакуют наши продукты в супермаркетах, обналичивают наши чеки и учат наших детей. Внешни они ничем не отличаются от нас с вами. И поэтому так часто остаются безнаказанными

добавила цитату20 августа 2016 15:53
добавила цитату10 июля 2016 17:26

Никто не хочет этого признавать, но плохие вещи происходят постоянно. Возможно, это просто цепная реакция, и давным-давно кто-то впервые совершил плохой поступок, который заставил другого человека совершить еще один плохой поступок, и так далее. Как в той игре, где нужно прошептать фразу коми-то на ухо, а он в свою очередь передает ее кому-то другому, и в конце концов все передается неправильно.

добавила цитату30 июня 2016 18:12

Думаю, мы все в долгу перед нашими родителями. Вопрос только в том, сколько мы им должны?

Кемпбелл