Агота Кристоф → Цитаты → Страница 2 Агота Кристоф цитаты из книг - страница 2 Vladislava (@vladislava)добавила цитату22 марта 2014 15:39 Неважно, правда это или ложь. Главное — клевета. Люди любят скандалы.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Vladislava (@vladislava)добавила цитату22 марта 2014 14:44 Вы забудете. Так устроена жизнь. Со временем все стирается. Воспоминания бледнеют, боль стихает....— Я сказал «стихают», «бледнеют», — но не исчезают.полуночникОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Vladislava (@vladislava)добавила цитату22 марта 2014 14:36 Да. Бывает, что жизнь грустнее самых грустных книг.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Vladislava (@vladislava)добавила цитату22 марта 2014 14:35 Каждый из нас совершает в своей жизни одну смертельную ошибку, а когда мы осознаем это, непоправимое уже случилось.ПетерОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Агота Кристоф Книги (2) Рецензии (21) Цитаты (14) Читатели (550) Отзывы (1) Подборки (3) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Толстая тетрадь (реж. Янош Сас), 2013г. Лучшие книги - Топ 100 69. Вторая жизнь Уве 9.0 (472 оценки) 70. Под знаменем пророчества 9.2 (149 оценок) 71. Пустой дом 9.1 (223 оценки) 72. Неуловимый Хабба Хэн 9.0 (440 оценок) Весь рейтинг