Франко Арминио → Цитаты → Страница 4 Франко Арминио цитаты из книг - страница 4 Виктория (@vuierizm)добавила цитату30 июня 2014 23:32 Мертвые не думают о тебе и не шлют тебе никаких открыток.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@fullbusterдобавила цитату19 июня 2014 2:41 До меня уже умерло восемьдесят миллиардов человек.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@fullbusterдобавила цитату19 июня 2014 2:40 Я один из тех, кто за минуту до смерти был в полном порядке.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Meri Er (@merier_18)добавила цитату1 апреля 2014 18:47 Я сделал вздох поглубже. И отчетливо понял, что он последний.Франко Арминио "Записки с того света"ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@shiro_lotarдобавила цитату15 марта 2014 16:27 Только мать еще верила в мое выздоровление. Каждое утро она кипятила мне молоко. Ходила за свежей газетой. Я умер, когда ее не было. Она ушла помолиться за меня местному святому.Франко Арминио "Записки с того света"ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →1234 Фото Франко Арминио Книги (1) Рецензии (9) Цитаты (35) Читатели (318) Отзывы (2) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 29. Битва королей 9.1 (2130 оценок) 30. Братство кольца 9.1 (1950 оценок) 31. Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка 9.1 (1867 оценок) 32. Крёстный отец 9.1 (1829 оценок) Весь рейтинг