Грегори Робертс → Цитаты → Страница 20 Грегори Робертс цитаты из книг - страница 20 Maxim Nikulin (@hakdi)добавил цитату19 июня 2014 21:23 «Каждый удар человеческого сердца — это целая вселенная возможностей».ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Maxim Nikulin (@hakdi)добавил цитату19 июня 2014 21:23 герои бывают только трех видов: мертвые, побежденные и сомнительные.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Maxim Nikulin (@hakdi)добавил цитату19 июня 2014 21:23 В любой жизни, как бы полно или, наоборот, убого она ни была прожита, нет ничего мудрее неудачи и нет ничего яснее печали.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Maxim Nikulin (@hakdi)добавил цитату19 июня 2014 21:21 Сказать, что у человека в душе, можно лишь после того, как начнешь отнимать у него одну надежду за другой.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Maxim Nikulin (@hakdi)добавил цитату19 июня 2014 21:20 Жалость — разновидность любви, которая ничего не требует взамен и потому является своего рода молитвой.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Maxim Nikulin (@hakdi)добавил цитату19 июня 2014 21:20 Вина — это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Maxim Nikulin (@hakdi)добавил цитату19 июня 2014 21:19 Тюрьмы — это храмы, где дьяволы учатся молиться.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Maxim Nikulin (@hakdi)добавил цитату19 июня 2014 21:19 Новость сообщает тебе о том, что́ люди делали. А сплетня говорит, какое удовольствие они от этого получили.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Maxim Nikulin (@hakdi)добавил цитату19 июня 2014 21:18 Политик — это тот, кто обещает построить мост там, где нет никакой реки.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Maxim Nikulin (@hakdi)добавил цитату19 июня 2014 21:18 ...во сне наши желания встречаются с нашими страхами. «А когда твое желание и твой страх — одно и то же, — сказал он, — это называется кошмаром».ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →1516171819202122 Фото Грегори Робертс Книги (3) Рецензии (84) Цитаты (211) Читатели (3106) Отзывы (4) Подборки (19) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Шантарам / Shantaram (реж. ), г. Лучшие книги - Топ 100 81. Ворона на мосту 9.0 (365 оценок) 82. На Западном фронте без перемен 8.9 (2361 оценка) 83. Белый Клык 8.9 (2282 оценки) 84. Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман! 9.0 (361 оценка) Весь рейтинг