Вальтер Моэрс → Цитаты → Страница 3 Вальтер Моэрс цитаты из книг - страница 3 Эрика Максимова (@erikamaksimova)добавила цитату19 августа 2014 14:21 Но в то время я был слишком молод и находился в той возрастной категории, для которой чем безумнее совет, тем он привлекательнее.Синий МедведьОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Эрика Максимова (@erikamaksimova)добавила цитату19 августа 2014 14:19 Умело поданная ложь нередко бывает куда интереснее всякой правды. Это все равно что получить в подарок дешевый леденец в яркой, блестящей обертке.Синий медведьОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@zundдобавила цитату9 июля 2014 21:18 Нет ни моральных, ни аморальных книг. Книги бывают плохо или хорошо написанные. Не больше не меньше.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@ttcyonker10 июля 2014 11:36Помню эту цитату из книги О. Уайльда :)Ответить0Мне нравится@zund10 июля 2014 14:02@ttcyonker, ахахаха, значит не зря в книге есть фраза "Заимствовать у одного писателя – кража, у многих – сбор материала"))Ответить1Мне нравится@zundдобавила цитату9 июля 2014 21:17 Еда? Пустое. Мыться? Трата времени. Только читать, читать, читать… Главное читать.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@zundдобавила цитату9 июля 2014 21:15 В смехе в одиночку всегда есть толика отчаяния.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@zundдобавила цитату9 июля 2014 21:14 Любопытство - самая мощная движущая сила во вселенной, ведь она способна преодолеть две ее величайшие тормозящие силы - здравый смысл и страх.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →123 Фото Вальтер Моэрс Книги (6) Рецензии (24) Цитаты (26) Читатели (350) Отзывы (2) Подборки (3) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 64. Скандал в Богемии 9.0 (574 оценки) 65. Тяжелый песок 9.3 (97 оценок) 66. Пять апельсиновых зёрнышек 9.0 (545 оценок) 67. Голубой карбункул 9.0 (523 оценки) Весь рейтинг