Алан Брэдли → Цитаты → Страница 2 Алан Брэдли цитаты из книг - страница 2 Зина (@fenya)добавила цитату17 сентября 2015 22:38 Шипение в саду - не тот звук, который может игнорировать женщина со времен Евы в райском саду, и я не стала исключением.Флавия де ЛюсОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Зина (@fenya)добавила цитату17 сентября 2015 20:37 Даже Богу любопытно, иначе он не слушал бы наши молитвы.Флавия де ЛюсОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Зина (@fenya)добавила цитату17 сентября 2015 10:37 Одно из самых чудесных открытий физики заключается в том, что она работает везде в этом мире.Флавия де ЛюсОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Зина (@fenya)добавила цитату16 сентября 2015 10:38 Я понятия не имела, что такое пенитенциарий, но судя по звучанию этого слова, оно в точности описывает мою теперешнюю ситуацию...Флавия де ЛюсОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@neveroffдобавил цитату15 сентября 2015 0:18 - Я тебя везде ищу. Дорси вне себя от беспокойства. Значит ли это, что теперь их две? - хотелось спросить мне, но я сдержалась.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@neveroffдобавил цитату15 сентября 2015 0:17 О! Я бы могла такого ей наговорить, сказать столько замечательных острот. Но я прикусила язык. От страха? А может быть, так и начинается зрелость?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@neveroffдобавил цитату15 сентября 2015 0:15 Из нас четверых спокойствие сохраняли только труп и я.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анастасия Treshchalina (@anastasia5991)добавила цитату31 июля 2015 8:43 Нет лучшего способа замаскировать ложь, чем завернуть её в эмоциональный поток правды.ФлавияОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@akimuseдобавил(а) цитату18 июля 2015 15:02 Мозги и мораль не имеют ничего общего друг с другом.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@akimuseдобавил(а) цитату18 июля 2015 14:58 Любую преграду, насколько я изучила, даже потенциальную, лучше всего преодолевать, изображая срочность.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →123456 Фото Алан Брэдли Книги (10) Рецензии (194) Цитаты (142) Читатели (2051) Отзывы (8) Подборки (3) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 51. Танец с драконами. Книга 2. Искры над пеплом 9.0 (1357 оценок) 52. Записки юного врача 9.0 (1289 оценок) 53. Часодеи. Часовая битва 9.1 (365 оценок) 54. Отверженные 9.0 (1212 оценок) Весь рейтинг