Игорь Губерман → Цитаты → Страница 3 Игорь Губерман цитаты из книг - страница 3 Наталья Кравченкова (@natalishka)добавила цитату26 октября 2014 14:00 Мой разум не пронзает небосвод, я им не воспаряю, а тружусь, но я гораздо меньший идиот, чем выгляжу и нежели кажусь.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья Кравченкова (@natalishka)добавила цитату26 октября 2014 14:00 Бывает – проснешься, как птица, крылатой пружиной на взводе, и хочется жить и трудиться; но к завтраку это проходит.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья Кравченкова (@natalishka)добавила цитату26 октября 2014 14:00 Маленький, но свой житейский опыт мне милей ума с недавних пор, потому что поротая жопа – самый замечательный прибор.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья Кравченкова (@natalishka)добавила цитату26 октября 2014 14:00 Не стоит скапливать обиды, их тесный сгусток ядовит, и гнусны видом инвалиды непереваренных обид.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья Кравченкова (@natalishka)добавила цитату26 октября 2014 13:59 Старик, держи рассудок ясным, смотря житейское кино: дерьмо бывает первоклассным, но это все-таки гавно.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья Кравченкова (@natalishka)добавила цитату26 октября 2014 13:59 Себя продать, но подороже готов ровесник, выйдя в зрелость, и в каждом видится по роже, что платят меньше, чем хотелось.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья Кравченкова (@natalishka)добавила цитату26 октября 2014 13:59 Ища путей из круга бедствий, не забывай, что никому не обходилось без последствий прикосновение к дерьму.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья Кравченкова (@natalishka)добавила цитату26 октября 2014 13:58 Есть в каждой нравственной системе идея, общая для всех: нельзя и с теми быть, и с теми, не предавая тех и тех.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья Кравченкова (@natalishka)добавила цитату26 октября 2014 13:58 С любым доброжелателен и прост, ни хитростью не тронут, ни коварством, я выжига, пройдоха и прохвост, когда имею дело с государством.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья Кравченкова (@natalishka)добавила цитату26 октября 2014 13:58 Люблю апрель – снега прокисли, журчит капель, слезой звеня, и в голову приходят мысли и не находят в ней меня.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12345 Фото Игорь Губерман Книги (16) Рецензии (1) Цитаты (50) Читатели (32) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 66. Пять апельсиновых зёрнышек 9.0 (544 оценки) 67. Голубой карбункул 9.0 (522 оценки) 68. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) 69. Вторая жизнь Уве 9.0 (471 оценка) Весь рейтинг