Гретхен Рубин → Цитаты → Страница 2 Гретхен Рубин цитаты из книг - страница 2 @darya4777добавил(а) цитату6 февраля 2016 15:07 Если вы ведёте себя так, будто чувствуете прилив энергии, вы действительно становитесь энергичнее.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Руня (@roonya)добавила цитату16 ноября 2015 9:19 Дом – это место, куда я вхожу через парадный вход без звонка; где я беру монеты из копилки, никого не спрашивая; где я ем сэндвич с тунцом, не беспокоясь о свежести продуктов; где я перебираю почту.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Альбина Дикова (@albina_loves_books)добавила цитату25 июня 2015 16:38 Стоило ли это усилий? Да! Потому что у меня всего одна жизнь.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Anastasia Bologova (@anbologova)добавила цитату23 апреля 2015 11:21 Ты счастлив, если думаешь, что счастлив.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Гретхен Рубин Книги (6) Рецензии (7) Цитаты (14) Читатели (125) Отзывы (1) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 54. Отверженные 9.0 (1212 оценок) 55. Повесть о настоящем человеке 9.0 (1107 оценок) 56. Пестрая лента 9.0 (989 оценок) 57. Второе пятно 9.1 (331 оценка) Весь рейтинг