Страница 4

Павел Санаев цитаты из книг - страница 4

добавила цитату20 июня 2014 14:00

Я попрошу маму похоронить меня дома за плинтусом, - придумал я однажды. - Там не будет червей, не будет темноты. Мама будет ходить мимо, я буду смотреть на нее из щели, и мне не будет так страшно, как если бы меня похоронили на кладбище.

добавила цитату5 июня 2014 18:53

Полагаться на веру - значит расписываться в нежелании брать жизнь в свои руки и отвечать за неё. Надо просто вставать каждый день с готовностью кусать медведя за жопу и делать что хочешь.

Валера
добавила цитату25 мая 2014 11:21

Бабушка была моей жизнью, мама - редким праздником. У праздника были свои правила, у жизни - свои.

Саша Савельев
добавила цитату25 мая 2014 8:13

- Так чего. домой?
- Домой,домой, - ответил дедушка и торопливо взялся за пальто. - Спокойной ночи, Лёш. Спасибо.
В дверях дедушка остановился, будто что-то вспомнил, и заговорщицки попросил:
- Там у тебя конфеты на столе были. Дай парочку, бабке возьму.

добавила цитату21 мая 2014 23:20

Он включал мне на магнитофоне Высоцкого. Нравился мне только хриплый голос певеца, который хорошо было ставить прохожим на улицу и совершенно не интересно было слушать самому.

добавила цитату1 мая 2014 21:03

Я все время думал, что день рождения — это такой праздник, а возраст не имеет к нему никакого отношения... Оказалось, наоборот, к дню рождения не имеет никакого отношения праздник.

добавила цитату1 мая 2014 21:03

У меня есть справка от врача, что я психически больна. Я могу убить, и мне за это ничего не будет.

добавила цитату23 марта 2014 22:12
добавила цитату23 марта 2014 22:12

Если я говорил с ней, мне казалось, что слова отвлекают меня от объятий; если обнимал — волновался, что мало смотрю на неё; если отстранялся, чтобы смотреть — переживал, что не могу обнимать.

добавила цитату23 марта 2014 22:11

Хотелось обнять её и прижаться изо всех сил. Я сделал это, но желание всё равно осталось.