Фредрик Бакман цитаты из книг

добавила цитату30 января 2025 19:40
добавила цитату26 января 2025 20:55

Если кто-нибудь вздумает судить человека за то, что он поколебался, то этот кто-то живет в мире, где моральный поступок доступен каждому. Но это неправда. Мораль - предмет роскоши.

добавила цитату26 января 2025 20:53

Друзья детства - это любовь на всю жизнь, и тем больнее они разбивают нам сердце.

добавила цитату17 января 2025 18:58

Каждый человек состоит из множества вещей, но в глазах других людей мы бываем, как правило, лишь чем-то одним.

добавила цитату16 января 2025 19:49

Трудно быть мужчиной, когда тебе всего двенадцать лет. Да и в любом возрасте.

добавила цитату24 октября 2024 14:58

Вы не замечали, что веганы всегда говорят о спасении планеты так, будто планета их об этом попросила? Планета проживет без людей миллиарды лет. Убиваем мы только друг друга.

добавила цитату23 октября 2024 21:55

...мужчины женятся на тех женщинах, которых они не понимают. Чтобы потом всю жизнь их разгадывать.

добавила цитату20 октября 2024 15:50

Правда в том, что, если бы люди действительно были так счастливы, как выглядят в соцсетях, они бы не проводили столько времени в интернете, потому что тот, кто по-настоящему счастлив, не тратит полдня на то, чтобы делать селфи для соцсетей.