Александр Полярный → Цитаты Александр Полярный цитаты из книг Виктория Гасай (@gasai_v)добавила цитату16 августа 2021 0:00 Теперь и родной дом кажется мне чужим. Потому что дом там, где есть ты…ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Виктория Гасай (@gasai_v)добавила цитату15 августа 2021 23:58 Для людей зона комфорта – это два выходных в неделю, нелюбимая жена и кредит за холодильник.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Илья (@losyara95)добавил цитату5 января 2020 1:06 Я вышел на улицу без цели, просто выгулять своё одиночество.СойерОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@lorantalassaдобавила цитату29 ноября 2019 17:42 Вы когда-нибудь были сыты болью? Когда в горле комок и совсем не можешь есть. Одно и тоже..ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@ekaterin_aдобавила цитату3 сентября 2019 23:10 Человек, который постоянно всем и вся пытается доказать, – несчастный человек…ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лилия Голубева (@lilka97)добавила цитату23 марта 2019 21:37 "Теперь и родной дом кажется мне чужим.Потому что дом там,где есть ты."СойерОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лилия Голубева (@lilka97)добавила цитату23 марта 2019 21:34 "Красивые,кстати,розы.Наверное, Вы поставите их в вазу,чтобы они умирали медленнее?СойерОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+No Name (@deina)добавила цитату6 января 2019 20:19 Когда мечтаешь, зачастую не смотришь под ноги, взгляд все время устремляется куда-то вверх, к небу.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+No Name (@deina)добавила цитату6 января 2019 20:19 Там, где бывает закат, вскоре наступает рассвет.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+No Name (@deina)добавила цитату6 января 2019 20:18 Там, где бывает закат, вскоре наступает рассвет.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →123 Фото Александр Полярный Книги (4) Рецензии (38) Цитаты (26) Читатели (413) Отзывы (3) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 65. Тяжелый песок 9.3 (97 оценок) 66. Пять апельсиновых зёрнышек 9.0 (545 оценок) 67. Голубой карбункул 9.0 (523 оценки) 68. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) Весь рейтинг