Вадим Зеланд → Цитаты → Страница 3 Вадим Зеланд цитаты из книг - страница 3 carpe retractum (@magician)добавила цитату27 сентября 2014 17:03 Мы всегда имеем то, что прочно владеет нашими мыслями.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+carpe retractum (@magician)добавила цитату27 сентября 2014 17:02 Наши мысли всегда возвращаются к нам бумерангом.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+carpe retractum (@magician)добавила цитату27 сентября 2014 17:02 Если вы попали в ситуацию, где вам известен стандартный сценарий развития событий, сделайте что-нибудь - неважно что - не укладывающееся в этот сценарий.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+carpe retractum (@magician)добавила цитату27 сентября 2014 17:01 Чем сильнее желание избежать чего-либо, тем больше вероятность это получить.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+carpe retractum (@magician)добавила цитату17 августа 2014 19:39 Ваше у вас никто не отнимет.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+carpe retractum (@magician)добавила цитату17 августа 2014 19:38 Препятствия держатся на фундаменте важности. Если намеренно сбросить важность, препятствия рухнут сами.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+carpe retractum (@magician)добавила цитату17 августа 2014 19:35 Вера, какой бы она ни была, никогда не является заблуждением - это выбор, который реализуется.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+carpe retractum (@magician)добавила цитату17 августа 2014 19:35 Кто сможет выдержать безмолвие вечности, когда ничего не происходит, и цель из-за горизонта всё никак не появляется, тот достигнет своей Америки.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+carpe retractum (@magician)добавила цитату17 августа 2014 19:34 Если вы объявляете миру своё непреклонное намерение, рано или поздно открывается дверь - стечение обстоятельств, позволяющее осуществить задуманное.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+carpe retractum (@magician)добавила цитату17 августа 2014 19:33 Страдая, вы самым эффективным образом программируете ухудшение ситуации.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12345 Фото Вадим Зеланд Книги (18) Рецензии (14) Цитаты (43) Читатели (1229) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 35. Черный человек 9.1 (924 оценки) 36. Дьяволова нога 9.2 (325 оценок) 37. В списках не значился 9.1 (718 оценок) 38. Вампир в Суссексе 9.2 (298 оценок) Весь рейтинг