Екатерина Гаевская → Цитаты Екатерина Гаевская цитаты из книг @anna147добавила цитату31 мая 2016 16:01 Могучий боевой киборг, гроза углеводов!Тед ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@anna147добавила цитату31 мая 2016 16:00 Очень убедительно написано, с огоньком. Сразу понятно, какие таблетки и в какой дозировке назначать!ВениаминОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@anna147добавила цитату31 мая 2016 15:59 Сказать Кире пару ласковых слов в интимной пыточной атмосфере пожелал даже Михалыч, и его еле отговорили взять к ним в довесок разводной ключ.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@anna147добавила цитату31 мая 2016 15:59 Точный расчет и безбашенная лихость идеально дополнили друг друга.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@anna147добавила цитату31 мая 2016 15:59 Пока не смиришься с поражением – не сможешь идти дальшеОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@anna147добавила цитату31 мая 2016 15:58 Главное – сделать первый шаг в нужном направлении, сломить сопротивление консерваторов, а потом обществу уже без разницы, насколько далеко ты зашел.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@anna147добавила цитату31 мая 2016 15:58 – У тебя чувство юмора вообще есть, а, Ирэл?– Есть, – с каменным лицом ответил Аш-Сэй. – Но на работу я его с собой не беру.Аш-СэйОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@anna147добавила цитату31 мая 2016 15:58 Интересной работой люди делиться не любятОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@anna147добавила цитату31 мая 2016 15:57 У каждого руководителя должен быть злобный зам, выгодно оттеняющий его доброту.СтаниславОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@anna147добавила цитату31 мая 2016 15:57 Если я его побужу, он вспомнит мне за всех моих родичей и особенно тетю Симу, а мне вредно иметь такое переживание!Авшур ИсаакОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →123 Фото Екатерина Гаевская Книги (1) Рецензии (1) Цитаты (22) Читатели (84) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 16. Шерлок Холмс при смерти 9.3 (394 оценки) 17. Завтра была война… 9.2 (931 оценка) 18. Последний лист 9.2 (805 оценок) 19. Последнее дело Холмса 9.2 (644 оценки) Весь рейтинг