Джесси Эндрюс → Цитаты Джесси Эндрюс цитаты из книг .. . (@__moonlight__)добавила цитату26 апреля 2022 13:41 Фанатея от The Beatles, всегда чувствуешь себя немного историком или специалистом по древним ископаемым.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+.. . (@__moonlight__)добавила цитату26 апреля 2022 13:40 - Ты такой же, как все, - продолжил я. - Такой же, как я. Иногда все мы ведем себя как психи. Но это не значит, что мы психи на самом деле.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+.. . (@__moonlight__)добавила цитату26 апреля 2022 13:39 Чем больше ты напрягаешься, пытаясь сыграть что-то интересное, тем менее интересно получается и хуже ты играешь. Так что перестань напрягаться.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Джесси Эндрюс Книги (2) Рецензии (1) Цитаты (3) Читатели (36) Отзывы (1) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Я, Эрл и умирающая девушка (реж. Альфонсо Гомес-Рехон), 2015г. Лучшие книги - Топ 100 10. Приключения Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (2205 оценок) 11. Возвращение короля 9.2 (2167 оценок) 12. Буря мечей 9.2 (2039 оценок) 13. Две крепости 9.2 (1783 оценки) Весь рейтинг