Мария Гурова

10 декабря 1991 г.
О Спящем короле

Биография писателя

Писательница, аспирантка Литературного института им М. Горького, фотограф. Автор поэтических сборников «Эпоха» и «Цветы нации», повести «Последние сутки доктора Фауста», цикла о Спящем короле: «Ежевика в долине», «Король под горой». Победить премии «Русские рифмы» 2016 года. Амбассадор форума «Таврида» в 2018 году и издательских сервисов Литрес.

Лучшие книги автора

Показать все книги

Похожие авторы:

На странице представлена биография автора Мария Гурова, из которой можно узнать интересные факты из жизни, увлечения, а также дату и место рождения. Здесь вы можете ознакомиться со всеми книгами автора, прочитать рецензии и выписать известные цитаты из книг автора Мария Гурова. А также обсудить понравившиеся произведения с другими читателями и поставить свою оценку книгам автора Мария Гурова. Стоит отметить, наиболее популярными книгами автора являются - Ежевика в долине, Король под горой, Стальные посевы. Жизнь любого деятеля искусства и литературы всегда наполнена яркими событиями, известными личностями и местами - исключением не является и Мария Гурова.