Лори Элизабет Флинн → Цитаты Лори Элизабет Флинн цитаты из книг Катя (@katzhol)добавила цитату22 июля 2023 13:12 Лучший способ сплотить любое сообщество - это изгнать одного из членов и назначить общим врагом.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Катя (@katzhol)добавила цитату21 июля 2023 8:43 Всем спокойнее, когда женщины прирастают к своему месту, словно деревья.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Катя (@katzhol)добавила цитату21 июля 2023 8:41 Считается, что тело девушки – ее самое смертоносное оружие. Те, кто это придумал, понятия не имеют о том, какие горы способно свернуть наше воображение.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Катя (@katzhol)добавила цитату18 июля 2023 20:18 В Уэслиане я поняла, что люди завидуют не самым умным и самым красивым. Они завидуют тем, кто умен и красив – и не прилагает к этому никаких усилий.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Лори Элизабет Флинн Книги (1) Рецензии (1) Цитаты (4) Читатели (2) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 59. О всех созданиях - больших и малых 9.1 (318 оценок) 60. Искра жизни 9.0 (763 оценки) 61. Прислуга 9.0 (718 оценок) 62. Золотые костры 9.1 (288 оценок) Весь рейтинг