Эсхил → Цитаты Эсхил цитаты из книг Джеймс Кот (@andres)добавил цитату13 февраля 2017 23:36 Ты, ты - виной, Палада, это тыК заснувшему ахейцев подослала...Мы ль, девять Муз, твой город не любили,Подолгу не гостили у тебя?"Рес" ЕврипидОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Джеймс Кот (@andres)добавил цитату13 февраля 2017 23:35 Я - ПиеридаВсех девять нас, я - муза мудрецов,А это сын мой, это мой любимый,Убитый Одиссеем бедный Рес."Рес" ЕврипидОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Федор Кривенюк (@dertalamon)добавил цитату7 апреля 2016 23:07 Эсть в мненье всенародном сила грозная.ЭсхилОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Хлоя Мураками (@hloja_myrakami)добавила цитату13 апреля 2015 20:09 За оскорбленья платят оскорбленьями.ПрометейОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Хлоя Мураками (@hloja_myrakami)добавила цитату13 апреля 2015 20:08 ... Это очень выгодно - Глупцом казаться, если ты совсем не глуп.ОкеанОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Хлоя Мураками (@hloja_myrakami)добавила цитату13 апреля 2015 20:07 Легко тому, кто сам в беду не впутался,Увещевать и поучать увязшегоВ несчастье.ПрометейОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Хлоя Мураками (@hloja_myrakami)добавила цитату13 апреля 2015 20:04 Войной на греков не ходите в будущем,Каким бы сильным войско ваше ни было:Сама земля их с ними заодно в бою.Тень ДарияОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Хлоя Мураками (@hloja_myrakami)добавила цитату13 апреля 2015 20:01 Тот, кто свободен от ига,Также и в речи свободен.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Хлоя Мураками (@hloja_myrakami)добавила цитату13 апреля 2015 20:00 Потому двойной заботой несказанно я казнюсь:Ведь богатство не почётно, если силы нет за ним,Но и в силе мало славы, если в бедности живёшь.АтоссаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Reader of classics (@uliya_din)добавила цитату26 августа 2014 19:14 Ничего постыднееНеискренних, нечестных слов на свете нет.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Эсхил Книги (8) Рецензии (4) Цитаты (10) Читатели (213) Отзывы (1) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 69. Вторая жизнь Уве 9.0 (472 оценки) 70. Под знаменем пророчества 9.2 (149 оценок) 71. Пустой дом 9.1 (223 оценки) 72. Неуловимый Хабба Хэн 9.0 (440 оценок) Весь рейтинг