Виктор Шкловский → Цитаты Виктор Шкловский цитаты из книг Malena Tworkova (@malena)добавила цитату18 ноября 2015 3:46 Ты дала мне два дела:1) не звонить к тебе, 2) не видать тебя.И теперь я занятой человек. Есть ещё третье дело: не думать о тебе. Но его ты мне не поручала.Письмо восьмоеОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Malena Tworkova (@malena)добавила цитату18 ноября 2015 3:43 Мне казалось, что из нас двоих - человек, вероятно, только один.Его мир был для меня без адреса.Письмо восемнадцатоеОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Malena Tworkova (@malena)добавила цитату18 ноября 2015 3:42 Я очень сентиментален. Это потому, что я живу всерьёз.Письмо восемнадцатоеОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Malena Tworkova (@malena)добавила цитату18 ноября 2015 3:39 Ты можешь улыбнуться для меня, обедать для меня или прийти для меня куда-нибудь с кем-нибудь.Я ничего не могу для тебя.Письмо двадцать третьеОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Виктор Шкловский Книги (27) Рецензии (1) Цитаты (4) Читатели (30) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 79. Часодеи. Часовая битва 9.0 (368 оценок) 80. На Западном фронте без перемен 8.9 (2369 оценок) 81. Белый Клык 8.9 (2288 оценок) 82. Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман! 9.0 (362 оценки) Весь рейтинг