Виктор Шкловский → Цитаты Виктор Шкловский цитаты из книг Malena Tworkova (@malena)добавила цитату18 ноября 2015 3:46 Ты дала мне два дела:1) не звонить к тебе, 2) не видать тебя.И теперь я занятой человек. Есть ещё третье дело: не думать о тебе. Но его ты мне не поручала.Письмо восьмоеОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Malena Tworkova (@malena)добавила цитату18 ноября 2015 3:43 Мне казалось, что из нас двоих - человек, вероятно, только один.Его мир был для меня без адреса.Письмо восемнадцатоеОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Malena Tworkova (@malena)добавила цитату18 ноября 2015 3:42 Я очень сентиментален. Это потому, что я живу всерьёз.Письмо восемнадцатоеОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Malena Tworkova (@malena)добавила цитату18 ноября 2015 3:39 Ты можешь улыбнуться для меня, обедать для меня или прийти для меня куда-нибудь с кем-нибудь.Я ничего не могу для тебя.Письмо двадцать третьеОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Виктор Шкловский Книги (27) Рецензии (1) Цитаты (4) Читатели (30) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 84. Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман! 9.0 (361 оценка) 85. Оскар и Розовая Дама 9.0 (353 оценки) 86. К оружию! К оружию! 9.0 (343 оценки) 87. Ходячий замок 8.9 (1719 оценок) Весь рейтинг