Мортимер Адлер → Цитаты → Страница 3 Мортимер Адлер цитаты из книг - страница 3 Waldemar Saatkraehe (@vladcorvus)добавил цитату12 мая 2019 8:15 Нельзя призывать людей к высокому, опускаясь до их уровня.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Waldemar Saatkraehe (@vladcorvus)добавил цитату12 мая 2019 7:26 Если людям недостает навыков в чтении и письме, их ущербность выражается в чрезмерной критичности к тому, что пишут другие.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Waldemar Saatkraehe (@vladcorvus)добавил цитату12 мая 2019 6:59 Истинная свобода невозможна, если разум отягощен заботами о наведении порядкаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Waldemar Saatkraehe (@vladcorvus)добавил цитату7 мая 2019 14:42 Эврика! Мы не умеем читать!Б. С. ЕсенькинОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@psychoдобавил цитату29 января 2016 23:28 Признак глупости - не столько невежество, сколько склонность к самообману.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@psychoдобавил цитату29 января 2016 23:28 Поиск сути - обязанность читателя, так же как ее наличие - обязанность автора.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →123 Фото Мортимер Адлер Книги (4) Рецензии (1) Цитаты (26) Читатели (114) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 51. Танец с драконами. Книга 2. Искры над пеплом 9.0 (1357 оценок) 52. Записки юного врача 9.0 (1289 оценок) 53. Часодеи. Часовая битва 9.1 (365 оценок) 54. Отверженные 9.0 (1212 оценок) Весь рейтинг