Эрик Ларссен → Цитаты Эрик Ларссен цитаты из книг Igor Olshin (@awesomeboy)добавил цитату4 сентября 2018 8:30 Пессимист видит трудность в любой возможности. Оптимист видит возможность в любой трудности.Уинстон ЧерчильОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Igor Olshin (@awesomeboy)добавил цитату31 августа 2018 23:01 Невозможно стать тем, кем ты хочешь, оставаясь тем, кто ты есть!Макс ДеприОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Igor Olshin (@awesomeboy)добавил цитату31 августа 2018 11:14 Нужно не тратить время, а инвестировать в негоСтивен КовиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Igor Olshin (@awesomeboy)добавил цитату27 августа 2018 16:58 Приготовления действительно необходимы, но иногда мы используем их как оправдания бездействию!Эрик Бертран ЛаррсенОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Igor Olshin (@awesomeboy)добавил цитату27 августа 2018 15:15 Один день сменял другой, а я и не знал, что это и есть жизнь.Стик ЙоханссонОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Александра (@alexandra_ishkova)добавила цитату30 января 2017 9:48 Вера в то, что жизнь проста - распространенное заблуждение. Жизнь трудна, но трудность ее связана не с тем, сколько невзгод вам выпадет, а с тем, сколько трудностей вы можете вынести, продолжая двигаться впередавторОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Эрик Ларссен Книги (4) Рецензии (5) Цитаты (6) Читатели (157) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 95. Пир стервятников 8.9 (1284 оценки) 96. Час Презрения 8.9 (1245 оценок) 97. Часодеи. Часовая башня 9.0 (311 оценок) 98. Часодеи. Часограмма 9.0 (311 оценок) Весь рейтинг