Леонид Пантелеев → Цитаты Леонид Пантелеев цитаты из книг @ralf_5добавила цитату6 октября 2015 10:40 Говорить было не о чем, вспоминать о прошлом было страшно и больно, нового ещё не было.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Яна (@yana_owl)добавила цитату10 декабря 2014 19:59 - Не пхайся! Местов много. Вокзал не купленный, где хотим, там и стоим!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Яна (@yana_owl)добавила цитату10 декабря 2014 19:58 -Пароль?-Деньги ваши!-Будут наши!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Яна (@yana_owl)добавила цитату10 декабря 2014 19:58 Мысль - это интеллектуальный эксцесс данного индивидуума.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Яна (@yana_owl)добавила цитату10 декабря 2014 19:57 У кошки четыре ноги-и-и,Позади ее длинный хвост.Но трогать ее не моги-и-иЗа ее малый рост, малый ростОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Яна (@yana_owl)добавила цитату10 декабря 2014 19:57 Я всех животных люблю - и собак, и кошек, и людей.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Яна (@yana_owl)добавила цитату10 декабря 2014 19:56 Эх, жисть тогда была – малина земляничная!..ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Леонид Пантелеев Книги (15) Рецензии (21) Цитаты (7) Читатели (432) Отзывы (0) Подборки (6) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Республика ШКИД (реж. Геннадий Полока), 1966г. Лучшие книги - Топ 100 72. Неуловимый Хабба Хэн 9.0 (440 оценок) 73. Избранное 9.2 (147 оценок) 74. Жажда жизни 9.1 (218 оценок) 75. Имя ветра 9.0 (410 оценок) Весь рейтинг