Всеволод Гаршин → Цитаты Всеволод Гаршин цитаты из книг Хелена Май (@daffodil)добавила цитату23 ноября 2024 23:36 Больно? Что значит больно, когда я хочу выйти на свободу?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анастасия Коренева (@aa_books)добавила цитату10 октября 2018 20:23 Мне все равно, где ни быть и когда ни жить. Если мне все равно, не значит ли это, что я везде и всегда?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@dynyasmileyfaceдобавила цитату11 ноября 2014 23:56 "Этот скелет в мундире с светлыми пуговицами привел меня в содрогание. "Это война, - подумал я, - вот ее изображение".ИвановОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@dynyasmileyfaceдобавила цитату11 ноября 2014 23:52 "Человеку, который достиг того, что в душе его есть великая мысль, общая мысль, ему все равно где жить, что чувствовать. Даже жить и не жить...."больнойОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Всеволод Гаршин Книги (24) Рецензии (5) Цитаты (4) Читатели (166) Отзывы (1) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 90. Меч Предназначения 8.9 (1465 оценок) 91. Часодеи. Часовое имя 9.0 (322 оценки) 92. Ведьмак (цикл) 8.9 (1377 оценок) 93. Знак четырех 8.9 (1333 оценки) Весь рейтинг