Лиз Мюррей → Цитаты Лиз Мюррей цитаты из книг Таня Коновалова (@konovalovaaaaa)добавила цитату2 февраля 2016 23:39 Неважно, кто ты - успешный бизнесмен или бездомный, доктор или учитель, в какой семье ты родился; есть то, что нас всех объединяет. Твоя жизнь будет такой, какой ты её сам сделаешь, а смысл жизни в том, что ты сам считаешь правильным.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@tommoдобавила цитату23 ноября 2015 21:46 Если жизнь может измениться к худшему, почему бы ей не измениться к лучшему?Лиз МюррейОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Лиз Мюррей Книги (1) Рецензии (3) Цитаты (2) Читатели (94) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Гарвардский бомж / Homeless to Harvard: The Liz Murray Story (реж. Питер Левин), 2003г. Лучшие книги - Топ 100 91. Ведьмак (цикл) 8.9 (1375 оценок) 92. Часодеи. Часовое имя 9.0 (321 оценка) 93. Знак четырех 8.9 (1331 оценка) 94. Случай в интернате 9.0 (317 оценок) Весь рейтинг