"-Кстати, это мой колчан. - Мой колчан, умник. -Ну... я в него свои стрелы положил.... всякие необычные. Так что будь осторожнее. Есть одна с радиодетонатором. Ну или десяток. Там кнопка такая, на брелочке... Короче. Не взорви себя. И не пытайся пронести в самолет".
"Не могу больше видеть, как ты рушишь свою жизнь ради того, чтобы на кого-то орать. Ты принял решение обосноваться здесь. Эти люди- твоя семья. Нельзя взять и слиться при первых трудностях".
Ты хоть представляешь, кого разозлил Клинт Бартон, когда пытался мне помочь? Кто-нибудь из вас вообще представляет, во что он ввязывается в свободное время?
"Посмотрите на себя, люди. Кругом рушится мир, а вы собираетесь с силами и движетесь дальше. А ведь все могло быть гораздо хуже. Гораздо, гораздо хуже!"
"Ты хочешь знать, почему круто быть Мстителем? Ты всегда рядом с Капитаном Америка. Он... Короче, он будет всё лучшее, что есть в людях. С ним ты.. стараешься изо всех сил быть хорошим. Вот прямо серьезно. Иван, Посмотри по сторонам. Заметил? Капитана Америка здесь нет."
«Я всяких Мстителей успел повидать. У каждого что-то есть. Броня. Магия. Суперспособности. Суперсила. Уменьшающий порошок. Луч роста. Магия. Исцеляющий фактор. А я – сирота, меня воспитали циркачи, и я сражаюсь палкой с ниткой прямиком из палеолита. Так что, когда я говорю: «все очень плохо»…. Клянусь, дальше будет еще хуже».