Сергей Кузнецов → Цитаты Сергей Кузнецов цитаты из книг Настя Карлисон (@as.andreas)добавила цитату18 сентября 2019 19:30 «Можно ли отдать слезу ребенка за всю красоту мира?»ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Настя Карлисон (@as.andreas)добавила цитату18 сентября 2019 19:30 «Только в книжках четверо друзей навсегда меняют мир. Мы все равно изменим мир. Мир уже никогда не будет прежним. Ни для тебя, ни для меня, ни для кого из нас всех»ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Настя Карлисон (@as.andreas)добавила цитату18 сентября 2019 19:30 Не только кошки стареют, не только дети растут - взрослые тоже меняются.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@mockingjayдобавила цитату16 августа 2014 15:10 Смерть, -говорит Аннабель, -это то, что нас объединяет. Как бы мы ни жили, в конце концов мы уйдём. Так почему же люди боятся смерти?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@mockingjayдобавила цитату16 августа 2014 15:08 дружба - самое главное, что есть у человека. Друзей не предают. Друзей не бросают в беде. От друзей не отказываютсяОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@mockingjayдобавила цитату16 августа 2014 15:07 есть вещи пострашнее смертиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@mockingjayдобавила цитату16 августа 2014 15:06 предать своих-что может быть хуже?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@mockingjayдобавила цитату16 августа 2014 15:05 Чем дольше искать, тем интересней находитьОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@mockingjayдобавила цитату16 августа 2014 15:05 Плохие люди могут делать хорошие вещиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@mockingjayдобавила цитату16 августа 2014 15:04 Чёрт, всегда самые лучшие слова приходят в голову, когда уже поздноОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Сергей Кузнецов Книги (3) Рецензии (4) Цитаты (10) Читатели (28) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 10. Приключения Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (2207 оценок) 11. Возвращение короля 9.2 (2176 оценок) 12. Буря мечей 9.2 (2042 оценки) 13. Две крепости 9.2 (1790 оценок) Весь рейтинг