«Граф С. с каждым днём становился всё более реальной фигурой. Причём не только для меня, но и для всего остального мира»
Может я, как-то невнимательно прочла описание, когда приобретала книгу, но так или иначе, я ждала от неё несколько другого.
Прочитав первые 2 главы, я пресытилась нытьем Софи и отложила книгу на пару недель. А решив дочитать хоть что-то из огромного списка начатого, я остановила выбор на этой книге. Забавно, но если бы я в первый раз дала книге шанс еще на пару страниц, то так бы и проглотила её в тот же день.
С 3-ей главы началось действие: Софи завела блог, появилась в сюжете её милая подруга Кимми, стал вырисовываться персонаж Спенсера, раскрылся Сэм – брат Софи.
Развитие персонажа Софи очень порадовало, так как девица из первых двух глав меня лишь раздражала. Еще один плюс - взаимоотношения родителей Софи и Сэма. Мне нравится, что автор расставила все точки над i, не осталось никакой недосказанности.
В итоге я могу сказать, что книжка для девочек лет 14, но я сама не пожалела, что прочла её, так как смогла отвлечься от неприятностей благодаря «Графине Никто». Эта книга из разряда "прочитала и забыла".
Оценка: 6 из 10
@loki, Ха-ха-ха. Очень смешно.:)))
@bibliomany-60, а что тут смешного? Все на этом сайте так делали, какие проблемы? Для этого и существует приватная почта сайта. Никто, кроме единственного администратора не будет знать.
@neveroff, Я ж не понимаю ничего.Считала- один знает,-все знают... Вот и смеюсь, думала ,что человек шутит. Смех без причины- признак дурачины...:(((