Крейг Бак

В настоящий момент информация о Крейг Бак подготавливается для размещения на сайте. Если вы хотите принять участие в написании или дополнении биографии об этом авторе, то присылайте свои замечания на наш электронный адрес. На этой странице можно будет прочитать интересные факты, отзывы и биографию Крейг Бак, ознакомиться со списком книг автора. А если вам интересно узнать подробнее где родился, жил и работал автор Крейг Бак, то предлагаем ознакомиться с его полной биографией. Также здесь можно увидеть самые популярные книги, прочитать на них рецензии, отзывы и цитаты из книг Крейг Бак.

Лучшие книги автора

Показать все книги

Похожие авторы:

Цитаты из книг автора

Вредные родители
<p>Довольно часто люди из семей алкоголиков связывают себя браком с алкоголиками. Многие не могут понять: как дети, выросшие в хаосе семей алкоголиков, соглашаются пережить все заново? Но мы все стремимся переживать знакомые эмоциональные ситуации, какими бы болезненными и токсичными они ни были.</p>
Вредные родители
<p>Может быть, «они не хотели причинить вред» или «они сделали все, что могли», но это не так уж и важно - подобные оправдания прячут тот факт, что токсичные родители не выполнили своих обязанностей и лишили собственных детей адекватной модели родительской роли, без которой ребенку чрезвычайно сложно правильно развиваться эмоционально.</p>
Вредные родители
<p>Токсичные родители очень редко способны удовлетворять хотя бы часть потребностей детей. Большинство из них страдает (или страдало) от собственных эмоциональных травм. Часто они не только не могут удовлетворять нужды детей, но ожидают и считают нормальным, что дети возьмут на себя ответственность за удовлетворение потребностей родителей.</p>
Вредные родители
<p>Наша культура и религии единодушно поддерживают всесилие родительского авторитета. Выражать недовольство супругам, любовникам, друзьям, родственникам, руководству на работе допустимо, но конфликт с родителями - это практически табу.</p>
Вредные родители
<p>Родители ответственны за то, что сделали с вами.<br />Безусловно, вы несете ответственность за вашу взрослую жизнь, но эта жизнь во многом была обусловлена обстоятельствами, над которыми вы не имели ни малейшего контроля.</p>
Добавила: marinasakharova

На странице представлена биография автора Крейг Бак, из которой можно узнать интересные факты из жизни, увлечения, а также дату и место рождения. Здесь вы можете ознакомиться со всеми книгами автора, прочитать рецензии и выписать известные цитаты из книг автора Крейг Бак. А также обсудить понравившиеся произведения с другими читателями и поставить свою оценку книгам автора Крейг Бак. Стоит отметить, наиболее популярными книгами автора являются - Вредные родители, , . Жизнь любого деятеля искусства и литературы всегда наполнена яркими событиями, известными личностями и местами - исключением не является и Крейг Бак.