Элис Петерсон → Цитаты → Страница 2 Элис Петерсон цитаты из книг - страница 2 Ксения (@ksenya_zzz)добавила цитату30 ноября 2016 22:59 Боль приходит ниоткуда.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксения (@ksenya_zzz)добавила цитату27 ноября 2016 14:58 Двенадцать лет спустя у меня больше не осталось ничего, кроме ноющей раны в душе. Я думаю, как могла бы сложиться моя жизнь. В этой тьме я не могу избежать тени моего прошлого, и внутри у меня растет страх, что я останусь где-то за бортом.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксения (@ksenya_zzz)добавила цитату27 ноября 2016 14:55 Хорошее приходит к тому, кто умеет ждать.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксения (@ksenya_zzz)добавила цитату27 ноября 2016 2:14 Любовь может причинять боль, но, наверное, не любить - это ещё больнее.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елена Журавлёва (@enot_ne_spit)добавила цитату23 апреля 2016 16:22 - Сегодня утром я взвесилась, - посмеивается Дениз. - Расстроилась. Но ничего, зато печенье было чертовски вкусное.ДенизОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Элис Петерсон Книги (8) Рецензии (11) Цитаты (15) Читатели (146) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 84. Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман! 9.0 (361 оценка) 85. Оскар и Розовая Дама 9.0 (353 оценки) 86. К оружию! К оружию! 9.0 (342 оценки) 87. Ходячий замок 8.9 (1719 оценок) Весь рейтинг