Элис Петерсон → Цитаты Элис Петерсон цитаты из книг Ксюша . (@_moon_river_)добавила цитату3 апреля 2022 11:09 Быть слабой – нормально.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксюша . (@_moon_river_)добавила цитату3 апреля 2022 11:09 В этом и заключается смысл фотографии как искусства. Фотограф ведёт себя тихо, не путается под ногами, но при этом он всё всегда подмечает и запечатлевает на плёнке.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксюша . (@_moon_river_)добавила цитату3 апреля 2022 11:08 Если любишь кого-то, отпусти его. И если он вернется, он твой.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксюша . (@_moon_river_)добавила цитату3 апреля 2022 11:07 Наша гордость мешает нам понять, что только помощь других людей позволяет нам не сдаваться и двигаться дальше.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксюша . (@_moon_river_)добавила цитату3 апреля 2022 11:07 Ни один мужчина не стоит того, чтобы из-за него голодать.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксюша . (@_moon_river_)добавила цитату3 апреля 2022 11:07 Жизнь измеряется не количеством дней, часов и минут, а тем, что ты успел сделать за время, отведённое тебе на земле.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксюша . (@_moon_river_)добавила цитату3 апреля 2022 11:06 Чтобы оставаться независимым, необходимо уметь просить о помощи, когда ты в ней нуждаешься.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елизавета Акимова (@aliz.akimova)добавила цитату7 декабря 2019 22:03 мы не плачем и не ноем, а собираемся с силами и продолжаемОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елизавета Акимова (@aliz.akimova)добавила цитату7 декабря 2019 22:03 позор тому, кто мыслит злоОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксения (@ksenya_zzz)добавила цитату30 ноября 2016 23:00 Жизнь - это не работа, деньги и карьерный рост. А люди.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Элис Петерсон Книги (8) Рецензии (11) Цитаты (15) Читатели (146) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 14. Записки о Шерлоке Холмсе (авторский сборник) 9.2 (1204 оценки) 15. Возвращение Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (949 оценок) 16. Шерлок Холмс при смерти 9.3 (394 оценки) 17. Завтра была война… 9.2 (933 оценки) Весь рейтинг