Крис Уитакер → Цитаты Крис Уитакер цитаты из книг Анна Очеретяная (@an_khv)добавила цитату20 июня 2023 13:09 — Трагедии имеют свойство делать из грешников святых.Ричард ДаркОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анна Очеретяная (@an_khv)добавила цитату14 февраля 2023 14:37 — Мужчина всегда виноват. Без мужчины ни одна дрянь на свете не происходит.ДачессОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Илья (@losyara95)добавил цитату27 октября 2022 22:57 Слышь, достойный сын своего отца, хватит уже применять ко мне эмоциональный прессингДачесcОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Илья (@losyara95)добавил цитату27 октября 2022 22:57 Что бы переродиться, нужно до исходной точки дойти и обратно отматыватьХэлОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Крис Уитакер Книги (1) Рецензии (13) Цитаты (4) Читатели (43) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 80. Мартин Иден 8.9 (2595 оценок) 81. Ворона на мосту 9.0 (365 оценок) 82. На Западном фронте без перемен 8.9 (2361 оценка) 83. Белый Клык 8.9 (2282 оценки) Весь рейтинг