Графические романы и манга - та часть литературного мира, которую я пытаюсь потихоньку покорять. Получается не совсем успешно - мне всегда не хватает текста, подробного описания мест, чувств героев. Приходится все считывать с картинки, а мой ненастроенный мозг все время старается их пропустить.
Этот комикс как раз подойдет для погружения в мир не совсем привычной литературы - прочитать его, как будто посмотреть качественный ромком.
История рассказывает о двух подростах, Деже и Джозайе, которые вместе подрабатывает на ферме и это их последняя осень на бахче перед отправкой в колледж. Джозайе нравится девушка, работающая в кафе, и последний день - самое время с ней познакомиться, и, конечно, лучший друг будет отличным соратником в этом деле.
Комикс неожиданно превращается в "роуд муви" - только в пределах фермы. Мы вместе с главными героями исследуем всю ферму и все развлечения на ней, пока подбираемся к главной цели Джозайи и Деже. По мере продвижения ребят происходит знакомство с другими обитателями фермы, что делает роман более объемным и реальным.
Рисунки невероятно красочные, все выполнено в фиолетово-коричнево-оранжевых оттенках, что погружает в атмосферу осени и фермерских приключений.
Очень приятный комикс который на пару часов утянет вас в беззаботный мир.
#БК_2022 (Книга, у которой нет читателей)
Козел - звезда истории))