Илья Варшавский
В настоящий момент информация о Илья Варшавский подготавливается для размещения на сайте. Если вы хотите принять участие в написании или дополнении биографии об этом авторе, то присылайте свои замечания на наш электронный адрес. На этой странице можно будет прочитать интересные факты, отзывы и биографию Илья Варшавский, ознакомиться со списком книг автора. А если вам интересно узнать подробнее где родился, жил и работал автор Илья Варшавский, то предлагаем ознакомиться с его полной биографией. Также здесь можно увидеть самые популярные книги, прочитать на них рецензии, отзывы и цитаты из книг Илья Варшавский.
@Daniloan, для того агностика, которого я знал, агностицизм был знаменем отличия от других, если не превосходства над ними. Атрибут, наподобие хороших часов или галстука. Недооценки этого галстука он не терпел.
Согласен, на всех агностиков проецировать, наверное, неправильно.
@masyama, так это и не агностик был абсолютно. вы сами это прекрасно понимаете)) Само название еще не делает человека причастным к тому, что это название обозначает.
@neveroff, да фиг знает...))) Во всяком случае, человек придерживался одних и тех же взглядов, пока я не потерял с ним контакт...