Кэрин Уикис → Цитаты → Страница 2 Кэрин Уикис цитаты из книг - страница 2 Зоя Царёва (@zoyarekomendyet)добавила цитату14 декабря 2015 10:52 У нас у всех есть склонность затенять лес простых радостей деревьями проблемКристиан Колландж. Француженка, редактор, писательницаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Зоя Царёва (@zoyarekomendyet)добавила цитату14 декабря 2015 10:51 Опыт - это расчёска, которую даёт вам жизнь после того, как у вас выпадут волосыДжудин Стерн, американская писательницаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Зоя Царёва (@zoyarekomendyet)добавила цитату14 декабря 2015 10:51 Мы моментально верим в зло, а в добро верим, лишь поразмыслив. Разве это не печально?Дороти Делюзи, французская актриса.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Зоя Царёва (@zoyarekomendyet)добавила цитату14 декабря 2015 10:50 Телевидение доказало, что люди будут скорее смотреть на что угодно, чем друг на другаЭнн Лэндерс, журналисткаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Зоя Царёва (@zoyarekomendyet)добавила цитату14 декабря 2015 10:50 Я привыкла думать, что нравлюсь себе, но затем поняла, что лишь использовала себя, чтобы добраться до кого-то другого.Дана Игл, комедийная актрисаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Зоя Царёва (@zoyarekomendyet)добавила цитату14 декабря 2015 10:49 Люди всегда называют удачей случай, когда ты поступила более разумно, чем ониАнна Тайлер, американская писательницаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Зоя Царёва (@zoyarekomendyet)добавила цитату14 декабря 2015 10:48 В университете вам не скажут, что важнейшей частью юриспруденции является умение терпеть дураков.Дорис Лессинг, английская писательницаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Кэрин Уикис Книги (1) Рецензии (1) Цитаты (17) Читатели (2) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 85. Оскар и Розовая Дама 9.0 (353 оценки) 86. К оружию! К оружию! 9.0 (343 оценки) 87. Ходячий замок 8.9 (1719 оценок) 88. Последнее желание 8.9 (1693 оценки) Весь рейтинг