Татьяна Мужицкая → Цитаты Татьяна Мужицкая цитаты из книг Татьяна Алиева (@manyahina)добавил(а) цитату12 сентября 2022 1:04 Если человек хочет видеть хорошее, его трудно сбить с выбранного пути.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Татьяна Алиева (@manyahina)добавил(а) цитату12 сентября 2022 1:01 Вот одно из чудес, творимых любовью: она даёт очарованному ей человеку силы смотреть на мир, не разочаровываясь.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Татьяна Алиева (@manyahina)добавил(а) цитату12 сентября 2022 1:00 Я вдруг осознаю, что не умею жить. Вне работы. Просто так. Для себя.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Татьяна Мужицкая Книги (11) Рецензии (5) Цитаты (3) Читатели (48) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 95. Пир стервятников 8.9 (1284 оценки) 96. Час Презрения 8.9 (1245 оценок) 97. Часодеи. Часовая башня 9.0 (311 оценок) 98. Часодеи. Часограмма 9.0 (311 оценок) Весь рейтинг