Марек Эдельман → Цитаты Марек Эдельман цитаты из книг Юлия Соловьева (@ledibooks)добавила цитату29 апреля 2020 17:00 Человеку удалось стать хозяином Земли, потому что он сумел истребить, уничтожить все, что стояло у него на пути. И до сих пор в каждом из нас таится атавистическая тяга к уничтожению, к убийству.Марек ЭдельманОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия Соловьева (@ledibooks)добавила цитату29 апреля 2020 16:46 Ненавидеть легко. Любовь требует усилий и самоотверженности.Марек ЭдельманОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия Соловьева (@ledibooks)добавила цитату29 апреля 2020 16:42 Мы должны в школах, в детских садах, в университетах учить, что зло — это зло, что ненависть — зло, а любовь — обязанность;Марек Эдельман.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Марек Эдельман Книги (1) Рецензии (0) Цитаты (3) Читатели (1) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 29. Битва королей 9.1 (2130 оценок) 30. Братство кольца 9.1 (1950 оценок) 31. Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка 9.1 (1867 оценок) 32. Крёстный отец 9.1 (1829 оценок) Весь рейтинг