Сара Груэн → Цитаты Сара Груэн цитаты из книг Анчи (@kleo)добавила цитату25 декабря 2016 18:21 Но за минувший год я узнала, что чудовищ вокруг предостаточно и чаще всего они не скрываютсяМэддиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@catherinevдобавила цитату26 июля 2014 13:29 Не знаю, как мне это удалось, но я смог дать ей все, что обещал... Это была чудесная жизнь!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@catherinevдобавила цитату26 июля 2014 13:29 Если женщина с вами была откровенна, не делайте вид, что ничего не помните.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@catherinevдобавила цитату26 июля 2014 13:29 И почему дом престарелых называют домом? Ведь там все чужие.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@catherinevдобавила цитату26 июля 2014 13:28 Мир держится на уловках. Играют все. И тут важен живой талант. Дар от рождения, то, чего не даст никакой диплом.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@catherinevдобавила цитату26 июля 2014 13:28 Жизнь — это самое удивительное шоу на свете.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Сара Груэн Книги (5) Рецензии (29) Цитаты (6) Читатели (336) Отзывы (1) Подборки (2) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Воды слонам! (реж. Френсис Лоуренс), 2011г. Лучшие книги - Топ 100 67. Голубой карбункул 9.0 (523 оценки) 68. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) 69. Вторая жизнь Уве 9.0 (472 оценки) 70. Под знаменем пророчества 9.2 (149 оценок) Весь рейтинг