Джин Флей → Цитаты Джин Флей цитаты из книг С. М. (@smalyutina)добавила цитату25 апреля 2021 23:12 Для хорошенькой женщины талант - преступление, она тогда забывает о своем главном предназначении.Доминик КорсанОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+С. М. (@smalyutina)добавила цитату25 апреля 2021 21:15 Не включайте, со свечой гораздо уютнее и необычайней. Такой полумрак рождает иллюзии <...>Доминик КорсанОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+С. М. (@smalyutina)добавила цитату25 апреля 2021 18:30 <...> Что значит смерть тела? Всего лишь краткий миг страданий, смерть души - много занимательнее и уж куда более болезненней и продолжительней <...>Доминик КорсанОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+С. М. (@smalyutina)добавила цитату16 марта 2021 14:53 - Поцелуйте меня <...>- Не сейчас <...> Мы не одни <...> у нас здесь куча ревнивых свидетелей, не считая команды.- Например?- Например, это солнце, этот ветер, эти волны, это синее небо. Они не хотят, боятся, что мы перестанем их замечать.Диалог Стива Гордона и ЛизОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+С. М. (@smalyutina)добавила цитату16 марта 2021 14:41 А ведь я мог и не встретить вас и прожил бы вполне довольный, не зная, что живу зря и так и не узнал счастья.Стив ГордонОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+С. М. (@smalyutina)добавила цитату16 марта 2021 14:25 <...> я не идеализирую вас, я слишком старый волк, но даже один ваш недостаток не променяю на достоинства всех женщин мира.Стив ГордонОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+С. М. (@smalyutina)добавила цитату14 марта 2021 0:34 Ваши глаза не только прекрасны сами по себе, но и способны видеть прекрасное. Это не так часто встречается в жизни.Стив ГордонОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+С. М. (@smalyutina)добавила цитату14 марта 2021 0:33 Красота всегда рождает желание запечатлеть ее <...>ЛизОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Джин Флей Книги (1) Рецензии (1) Цитаты (8) Читатели (1) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 46. Избранные новеллы 9.2 (232 оценки) 47. Избранное 9.1 (404 оценки) 48. Проклятый горн 9.2 (225 оценок) 49. Его прощальный поклон 9.1 (379 оценок) Весь рейтинг