НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ СЕМЬИ
«Жан А. пожал плечами, а потом спросил:
— А ты веришь в Деда Мороза?
— Конечно, — ответил Жан Г. — Я знаю, что его не существует, но верю.
— Кто тебе сказал, что Деда Мороза не существует? — решил уточнить Жан А.
— Один мальчик в школе. Он говорит, что подарки в сапожки под елкой кладут родители.
— Он дурак! — не сдержался Жан А. — Если он мне попадется, шею сверну.
— Почему? — поинтересовался Жан Г.
— Потому что он не имел права разбивать твои детские мечты.»
Порой так хочется почитать, что-то простое и уютное, чтобы потом на душе стало тепло. «Омлет с сахаром» - та самая книга, после которой понимаешь, что важнее семьи ничего в мире не существует!
Вы когда-нибудь ели омлет с сахаром? Его очень легко приготовить! Рецепт: возьмите семью с пятью сыновьями, добавьте еще одного младенца, черепаху, морскую свинку и горстку белых мышей. Хорошенько перемешайте. Не забудьте еще о строгой маме и папе, который на все руки мастер, ну и, конечно, о школьных друзьях с богатым воображением. Щепотка вредности - и готово, можно подавать на стол!
Очень милая, забавная история о большой семье, в которой рот не разевай. Мне нравятся книги о многодетных семьях, где в ежедневной рутине возникают развеселые истории, которые читаешь и смеешься до слез. Конечно, если спроецировать все ситуации в жизнь, то будет совсем не весело. Но в жизни случается многое, и это многое перерастает в воспоминания, над которыми можно посмеяться.
«Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим!!!
Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим, чтобы не ел из миски кота!
Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота...»
Хорошая, очень добрая книга о том, что нужно держаться вместе, ценить своих близких и не пасовать перед трудностями. Я очень советую прочитать книгу, особенно деткам, я уверена, что она им очень понравится. Кстати у книги есть продолжение из четырех частей, которые я очень хочу себе.
Сколько деток у вас или сколько вы бы хотели иметь? Вам нравятся книги о семьях?