Беатрикс Гурион → Цитаты Беатрикс Гурион цитаты из книг Alice Fox (@alicefox)добавила цитату28 ноября 2018 13:39 Призраки водятся не в домах, а в семьях. Человек тащит их за собой, где бы ни жил.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Alice Fox (@alicefox)добавила цитату28 ноября 2018 13:39 Черная дыра в моей голове, куда провалились мои воспоминания, расширяется и распространяется на мои внутренности. Я впервые думаю, что не имею ничего против, если она меня просто поглотит - и все пройдет.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Alice Fox (@alicefox)добавила цитату28 ноября 2018 13:39 Совесть иногда очень мешает.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Беатрикс Гурион Книги (1) Рецензии (1) Цитаты (3) Читатели (29) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 79. Часодеи. Часовая битва 9.0 (368 оценок) 80. На Западном фронте без перемен 8.9 (2369 оценок) 81. Белый Клык 8.9 (2287 оценок) 82. Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман! 9.0 (361 оценка) Весь рейтинг