Сёхэй Оока → Цитаты Сёхэй Оока цитаты из книг @katyaдобавила цитату14 марта 2017 8:32 Смерть никогда не обманывала, на нее я мог положиться, она единственная всегда терпеливо ждала меня, куда бы я ни шел и что бы ни делал.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@katyaдобавила цитату14 марта 2017 8:30 В конце концов, все люди живут только потому, что у них нет причин умирать.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ваксель (@raccoon)добавила цитату12 марта 2017 12:54 Зачем оживлять в солдате человеколюбие и сострадание, похороненные где-то глубоко-глубоко внутри?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Сёхэй Оока Книги (2) Рецензии (10) Цитаты (3) Читатели (26) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Дама из Мусасино (реж. Кэндзи Мидзогути), 1951г. Лучшие книги - Топ 100 69. Вторая жизнь Уве 9.0 (471 оценка) 70. Под знаменем пророчества 9.2 (149 оценок) 71. Пустой дом 9.1 (223 оценки) 72. Неуловимый Хабба Хэн 9.0 (440 оценок) Весь рейтинг