Мадлен Л`Энгл → Цитаты Мадлен Л`Энгл цитаты из книг Ариана Александрова (@rina)добавила цитату30 мая 2017 13:46 Может быть, именно для этого и нужно испытать несчастье, чтобы понять, что значит быть счастливым.Мэг МурриОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ариана Александрова (@rina)добавила цитату30 мая 2017 13:42 Но, конечно, мы не должны придавать слишком большое значение нашим талантам! Потому что важно лишь то, как мы их используем!Миссис Что-такоеОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ариана Александрова (@rina)добавила цитату30 мая 2017 13:40 Единственный спо-особ справиться с чем-то слишком тяжелым - воспринимать это немного легче.Миссис Что-такоеОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ариана Александрова (@rina)добавила цитату30 мая 2017 13:37 -Ты хоть понимаешь, как тебе повезло?- Не так часто, как мне бы хотелосьКельвин О’Кифи и Мэг МурриОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алиса Бусинка (@alisabusinka)добавила цитату13 августа 2015 12:52 Я твердо знаю одно: не обязательно понимать, что к чему, чтобы уяснить, что происходит.Мадлен ЛэнглОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алиса Бусинка (@alisabusinka)добавила цитату13 августа 2015 12:48 Я очень люблю факты. И могу вам признаться, что иметь дело с фактами намного легче, чем с людьми!Мэг МурриОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Мадлен Л`Энгл Книги (6) Рецензии (4) Цитаты (6) Читатели (84) Отзывы (0) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Излом времени (реж. Ава ДюВерней), 2018г. Лучшие книги - Топ 100 66. Пять апельсиновых зёрнышек 9.0 (545 оценок) 67. Голубой карбункул 9.0 (523 оценки) 68. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) 69. Вторая жизнь Уве 9.0 (474 оценки) Весь рейтинг