Стивен Эриксон → Цитаты Стивен Эриксон цитаты из книг @memoriumдобавила цитату13 февраля 2024 17:11 Всю нашу жизнь мы сражаемся за власть, чтобы подчинить окружающий нас мир. Бесконечная, безнадёжная битва за право определять бытие.Адъюнкт ЛорнОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@memoriumдобавила цитату10 февраля 2024 23:08 Разве это не мудро - осознать, что жизни других людей гораздо менее ценны, нежели твоя собственная? Разумеется, мудро, и весьма.Крупп из ДаруджистанаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Стивен Эриксон Книги (17) Рецензии (5) Цитаты (2) Читатели (133) Отзывы (0) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 80. Мартин Иден 8.9 (2595 оценок) 81. Ворона на мосту 9.0 (365 оценок) 82. На Западном фронте без перемен 8.9 (2361 оценка) 83. Белый Клык 8.9 (2282 оценки) Весь рейтинг