Башир Керруми → Цитаты Башир Керруми цитаты из книг Яна Гафнер (@yana_gafner)добавила цитату7 августа 2015 14:37 Никакой любви не существует. Есть мимолетное чувство, которое присутствует здесь и сейчас.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Катя (@rina_rot)добавила цитату6 августа 2015 18:37 Даже у слепого никто не может отнять способности ценить жизнь и испытывать благословенные мгновения радости.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Катя (@rina_rot)добавила цитату6 августа 2015 16:50 Только та музыка, что трогает сердце, делает нас лучше. Такая музыка полна не только любви, но и уважения к другим людям.дед рассказчикаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Яна Гафнер (@yana_gafner)добавила цитату5 августа 2015 3:30 Верить в медицину – все равно что верить в Бога.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Башир Керруми Книги (1) Рецензии (6) Цитаты (4) Читатели (10) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 77. Три товарища 8.9 (4615 оценок) 78. Источник 9.0 (397 оценок) 79. И грянул гром. 100 рассказов (авторский сборник) 9.0 (374 оценки) 80. Мартин Иден 8.9 (2588 оценок) Весь рейтинг