Грег Бир → Цитаты Грег Бир цитаты из книг Annona _ (@obsession)добавила цитату14 мая 2014 10:32 Заколдованный дом - это я. Приведение - мой разум.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Annona _ (@obsession)добавила цитату12 мая 2014 17:52 Но если ты хочешь с кем-то сражаться, то должен понимать мотивацию противника –– особенно если в его руках все козыри, карты подтасованы, в казино пожар и там полно бандитов.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Annona _ (@obsession)добавила цитату10 мая 2014 11:29 Мы рождаемся невеждaми, невеждaми умираем, но иногда нам удается узнать что-то важное и передать другим - или записать в книжку.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Грег Бир Книги (8) Рецензии (1) Цитаты (3) Читатели (16) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 64. Скандал в Богемии 9.0 (574 оценки) 65. Тяжелый песок 9.3 (97 оценок) 66. Пять апельсиновых зёрнышек 9.0 (545 оценок) 67. Голубой карбункул 9.0 (523 оценки) Весь рейтинг