Л. Дж. Шэн → Цитаты Л. Дж. Шэн цитаты из книг Ульяна Зарнадзе (@ulyanazarnadze)добавила цитату12 августа 2024 17:32 Знаешь это пространство между реальностью и нашими мечтами? Именно в нём и кроется жизнь.Мэдисон ГолдблумОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ульяна Зарнадзе (@ulyanazarnadze)добавила цитату12 августа 2024 17:30 Чувствуется нечто угнетающее в радости других людей, в то время как сам ты несчастен. Будто плевок в лицо.Чейз БлэкОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ульяна Зарнадзе (@ulyanazarnadze)добавила цитату12 августа 2024 17:28 Дьяволу не пришлось тащить меня в ад.Я последовала за ним добровольно.Мэдисон ГолдблумОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ульяна Зарнадзе (@ulyanazarnadze)добавила цитату12 августа 2024 17:27 Любовь = боль.Боль = страдание.Страдание = не сегодня, Сатана. Не сегодня.Чейз БлэкОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ульяна Зарнадзе (@ulyanazarnadze)добавила цитату12 августа 2024 17:25 Она пахла цветами, кокосом и моей возможной кончиной.Чейз БлэкОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Л. Дж. Шэн Книги (22) Рецензии (3) Цитаты (5) Читатели (54) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 51. Танец с драконами. Книга 2. Искры над пеплом 9.0 (1357 оценок) 52. Записки юного врача 9.0 (1289 оценок) 53. Часодеи. Часовая битва 9.1 (365 оценок) 54. Отверженные 9.0 (1212 оценок) Весь рейтинг