Питер Акройд → Цитаты Питер Акройд цитаты из книг Светка Паршина (@beshenaia)добавила цитату19 сентября 2017 6:41 Привидения – это мост света между прошлым и настоящим или между живыми и мёртвыми. Они олицетворяют непрерывность, пусть и призрачную.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Катя (@katzhol)добавила цитату16 сентября 2016 9:10 ...не вырвать из плоти то, что засело в костях.Сэр ГахерисОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ressa (@nemera)добавила цитату13 марта 2015 0:09 Еще бы я не понимала. Все было мне очень хорошо знакомо. Костюмы. Подмостки. Колокола. Облака фимиама. Я видела все это в «Али-Бабе». Но в церкви, конечно, играют более истово.Элизабет КриОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ressa (@nemera)добавила цитату13 марта 2015 0:05 Поскребите получше современного лондонца, и вы найдете перепуганного средневекового деревенщину.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ressa (@nemera)добавила цитату13 марта 2015 0:04 Видите ли, убийство есть часть истории. Оно не вне истории. Это симптом страшной болезни, а не ее причина.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Питер Акройд Книги (29) Рецензии (23) Цитаты (5) Читатели (371) Отзывы (0) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 97. Часодеи. Часограмма 9.0 (312 оценок) 98. Часодеи. Часовая башня 9.0 (311 оценок) 99. 11/22/63 8.9 (1197 оценок) 100. «Медные буки» 9.0 (308 оценок) Весь рейтинг